WILLKOMMEN

 

ERPFIBAUERN

 

ERPFIWIRTE

 

ERPFIGENUSS
HERBERGEN

 

ERPFIANGEBOTE

 

VERKAUF

 

VERANSTALTUNGEN

 

ERPFISORTEN

 

REZEPTE

 

GESCHICHTE

 

PARTNER

 

KONTAKT

 
   

 
 
   
Das ERDÄPFEL-KOCHBUCH aus Österreich
Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit
   
Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich

Der Erdapfel ist wieder in aller Munde - nicht nur als wertvolles Nahrungsmittel, sondern als variantenreicher Bestandteil einer modern interpretierten österreichischen Küche.
Dieses Buch bietet Ihnen Lesenswertes vom historischen Aufstieg des Erdapfels bis zur Gegenwart als gefragtes Genussmittel sowie Erlesenes in Form feinster sortenspezifischer Zubereitungen.

Mit Rezepten der Haubenköche Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl und Rupert Schnait sowie traditionsreichen Zubereitungen von Inge Krenn.

Preis: 14,90 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten 4,00 €

Senden Sie uns bitte bei einer Anfrage oder Bestellung ein E-Mail an: betz@schoenau.at

zurück>>>